Rezepte

Hier ein paar kleinere Rezepte - irgendwann mal ausprobiert und für gut befunden. Hier notiert als Anregung für mich und damit ich sie nicht vergeße. Die meisten sind einfach und mit wenig Aufwand zu kochen.

Andere sammeln auch - DIE große Rezeptdatenbank: http://www.cuisine.at ...und wenn man mal keine Lust zum Kochen hat: unsere Restauranthinweise.

Der Chefkoch Die Chefköchin

Reissnack

Druckansicht     Übersicht

Sellerie-Karottensalat

Druckansicht     Übersicht

Rahmkartoffelauflauf

Druckansicht     Übersicht

Fischfilet auf Weinsauerkraut

Druckansicht     Übersicht

Apfelstrudel und Variationen

Druckansicht     Übersicht

Rigatoni al forno

Druckansicht     Übersicht

Mariniertes Gemüse

Druckansicht     Übersicht

Kerscheplotzer

Druckansicht     Übersicht

Kotelett/Schnitzel

Druckansicht     Übersicht

Kartoffel-Auberginen-Auflauf

Druckansicht     Übersicht

Meerrettichsoße

Druckansicht     Übersicht

Fleeschknepp

Achtung: Mengen für ca. 15 Personen! Druckansicht     Übersicht

Dampfnudeln/'Backofeknepp'

Druckansicht     Übersicht

gebackene Banane

Druckansicht     Übersicht

'Dönerersatz'

Druckansicht     Übersicht

Leber

Druckansicht     Übersicht

Fisch mit Tunke

Druckansicht     Übersicht

Entrecote mit Senfkruste

Druckansicht     Übersicht

Steak Stroganoff

Druckansicht     Übersicht

Champingnons (gefüllt oder auf Toast)

Druckansicht     Übersicht

Gemüse auf italienisch

Druckansicht     Übersicht

Caprese (Mozarella, Tomaten und Basikilkum)

Druckansicht     Übersicht

Putengeschnetzeltes

Druckansicht     Übersicht

Crevetten

Druckansicht     Übersicht

Rinderzunge an Madeirasoße

Druckansicht     Übersicht

Rinderroulade

Druckansicht     Übersicht

Spätzle

Druckansicht     Übersicht

Flammkuchen/Pizza/Winzerschmaus

Druckansicht     Übersicht

Spargel

Druckansicht     Übersicht

Miesmuscheln

Druckansicht     Übersicht

Fischauflauf

Druckansicht     Übersicht

Grumbeerkuche

Eigene Kreation von mir: Druckansicht     Übersicht

Kastanien

Dazu neuer Wein (rot oder weiß) oder frischer Traubensaft.

Druckansicht     Übersicht

Krautsalat

Druckansicht     Übersicht

Schlappeskraut

Druckansicht     Übersicht

Schmorbraten

Druckansicht     Übersicht

Winzerschmaus

Druckansicht     Übersicht

Rollbraten

Druckansicht     Übersicht

Saumagen

Druckansicht     Übersicht

Sauerkraut

Druckansicht     Übersicht

Risotto (nach Marco)

Druckansicht     Übersicht

Apfelnudeln (eigene Kreation)

Druckansicht     Übersicht

verschiedene Obstbreichen (nach Sabine)

Druckansicht     Übersicht

Crepes/Waffeln

Druckansicht     Übersicht

Tomatensuppe

Druckansicht     Übersicht

Crepes / Lachsröllchen

Druckansicht     Übersicht

Fondue-Soßen (a la Daibel)

Druckansicht     Übersicht